随着科技的进步,网络变的家喻户晓,做什么都离不开网络。可现在网络世界的真真假假是否真的如你所见到的那样真实?过于从众,事实会逐渐变得扭曲,阳光也会被乌云遮盖,没有晴空,也许你的一时正义却失去了正确的判断,伤了人也终害己。要知道,你若阳光,网络便不再黑暗,你所带来的清风也会吹走停留的阴霾。善待别人,理性回帖,网络世界终将开出阳光般的花朵,温暖别人也同样温暖你自己,让我们挽起手来,共同创建美好的网络家园!

 640.webp (1).jpg

给同学们发放宣传单

“阳光跟帖”活动是由共青团中央、中国青少年新媒体协会发起的倡导广大网民理性评论做有智慧的中国好网民,文明跟帖、善意回帖不做网络的野蛮人,创建清朗网络空间的净网运动。成都艺术职业学院团委积极响应并在全校开展了“阳光跟帖”签字倡议活动。

 640.webp.jpg

同学签名

 640.webp (2).jpg

签满了,只好蹲下找空位

 640.webp (3).jpg

蹲下来也不好找到签名处啦

 640.webp (4).jpg

因为签名的盛况是这样子滴

抵制网络暴力,共建网络文明,以你阳光般的温暖照亮黑暗的角落,仔细想想,有没有被自己这样的举动帅哭呢?勇于发声,敢于say no,共同抵制。文明跟帖,善意回帖,together文明享受网络生活,开启和谐,阳光的网络时代吧!

640.webp (5).jpg 

团委学生会留影

640.webp (6).jpg 

 640.webp (7).jpg

和我们的太阳花合影

 640.webp (8).jpg

青年志愿者协会留影