2015年12月9日12时,西安建筑科技大学信息与控制工程学院草堂校区团总支精心准备的阳光跟帖活动终于在西安建筑科技大学草堂校区食堂东侧拉开了帷幕,本次活动划开了网络世界的“雾霾”,让大家看到了“阳光”。

还未走到阳光跟帖活动的宣传地点,便已经远远听到了网络文明志愿者们在工作人员的带领下宣读网络文明宣言。那简短却有力的话语,敲打着每位同学的内心,一句句宣言,寄托着我们内心对文明有序的网络世界的期待和向往。


阳光.jpg

阳光大队

信控学院草堂校区团总支全体工作人员共同开展宣传活动,有条不紊的进行各项宣传工作:分发宣传页,引导同学们积极参与活动。我们将此次阳光跟帖活动的双微帐号的二维码公布在宣传区,让同学们方便关注、了解更多阳光跟帖的活动内容,并且鼓励每位同学在双微平台上发布阳光跟帖宣言,活动中还设有抽奖环节,可让大家赢得精美礼品。本次活动进一步扩大了阳光跟帖在校内的影响力,使其传播网络正能量的精神深入每个同学心中。

讲解.jpg

工作人员正在宣传讲解活动


随着活动的开展,参加活动的同学们越来越多,工作人员充分调动每个人的积极性,让参加活动的同学在宣传板上写下自己的阳光跟帖宣言,并且和花朵玩偶拍照留念。同时还有同学在朋友圈发布阳光跟帖宣言集赞,并获得了大量点赞,得到了自己喜欢的精美礼品。

热闹.jpg

热闹的活动现场


活动还在如火如荼地进行中,同学们的热情让寒冷的冬天变成了春天,活动现场的火热氛围已经超乎了我们的想象,由此可见建大每一位学子对网络文明的重视,并通过自己的实际行动为净化网络奉献出了自己的一分力,我们衷心希望每个人都行动起来,还网络一片干净的天地,清除掉虚拟世界和我们心里的雾霾,还网络世界一片阳光。